Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je ne sais pas si c'est parce qu'il fait vraiment très doux mais, au lieu de faire une soupe pour le dîner, hier soir, j'ai eu envie d'une salade et je l'ai faite. Bon, ce n'était pas une salade verte mais un vrai plat-salade bien complet! Des pommes...

Lire la suite

Il paraît que les boulettes sont la nouvelle tendance culinaires! Je trouve qu'il y a de quoi rire... les boulettes, c'est dans tous les pays (enfin, je crois) et quels que soient leur nom, qu'on achète la matière 1ère" pour les faire ou que l'on utilise...

Lire la suite

Pour accompagner (et vice-versa) mon gâteau de blettes, j'ai fait un steak au poivre. Le steak au poivre c'est un morceau mythique de la cuisine d'il y a bien longtemps mais, malgré ça, il garde tout son pouvoir de séduction! Il y a quelques règles à...

Lire la suite

Les bettes, blettes, poirées, bettes cardes, côtes de blettes et j'en passe sont une plante herbacée que vous connaissez bien. Je vous en avais déjà proposé ici, il y a longtemps, et je vous racontais déjà comment je mangeais ce légume surtout chez ma...

Lire la suite

Devant ma page blanche, j'avais un dilemme. Par quoi commencer? Comme je vous l'ai dit hier, j'ai beaucoup, beaucoup cuisiné ces jours derniers. J'ai hésité entre mon "gâteau" de bettes (au fait vous préférez dire bettes ou blettes?), mes boulettes de...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 > >>