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Le choupaccino n'est pas un chou mais, il est fait avec de la pâte à chou! Vous n'avez pas pu manquer ce livre paru en fin d'année "Sensations CHOUX" de Philippe Conticini aux Éditions de la Martinière... si vous n'avez pas encore craqué, je vous conseille...

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J'avais envie dans mon titre de mettre "sauce étonnante au café", mais, dans le fond, elle n'est pas étonnante cette sauce, elle est surtout très, très bonne. Même pour ceux qui apparemment n'aiment pas le café. Comme je vous le disais hier, un recette...

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Parce que les oranges c'est la pleine saison et que j'avais envie de régaler des amis avec un dessert qui ne soit pas forcément au chocolat, j'ai foncé sur une idée reprenant des éléments très, très faciles à faire. Un biscuit de grand-mère très proche...

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Les blettes font partie des légumes d'hiver que j'aime vraiment beaucoup car, si nous sommes aussi très chou(x) et carottes, il faut varier les plaisirs. Ayant mangé souvent de la viande accompagnée de salades avec mes terrines et tourtes ces derniers...

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